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Photo: Agneau thaï aux jeunes épis de maïs et aux pois mange-tout. |
Temps préparation : 20 min. |
Temps cuisson : 20 min. |
Difficulté : Facile. |
Calories : Faibles. |
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Recette colorée et facile, qui laisse dans la bouche, ce bon goût de cacahuète... |
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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES |
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1 cuillère à soupe d'huile, 700 grammes d'agneau dans le gigot en tranches fines, 100 grammes de jeunes épis de maïs tranchés, 100 grammes de pois mange-tout tranchés, 4 petits oignons blancs, 12,5 dl de sauce chili douce, 1 cuillère à soupe de nuoc mâm, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 80 grammes de pousses de mange-tout, 75 grammes de cacahuètes grillées hachées. |
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PREPARATION |
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Chauffer l'huile dans le wok.
Faire sauter l'agneau, par petite quantités, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, réserver de coté.
Faire revenir le maïs, les pois mange-tout avec l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse.
Remettre l'agneau dans le wok avec les sauces et le jus de citron vert. Remuer jusqu'à ébullition de la sauce.
Incorporer les pousses de mange-tout et les cacahuètes.
Faire revenir en mélangeant bien tous les ingrédients. |
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