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1/ Mélangez le beurre ramolli et 185 g sucre à l'aide d'une fourchette dans un récipient. Ajoutez l'oeuf et le jaune d'oeuf et mélangez à nouveau. Incorporez la farine et la levure et ajoutez une pincée de sel (la pâte est assez épaisse). Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
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2/ Beurrez un moule rond. Divisez la pâte en 2. Abaissez la première moitié pour couvrir le fond du moule.
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3/ Si vous utilisez des figues sèches faites-les gonfler 5 minutes dans du jus d'orange à feu doux.
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5/ Recouvrez la garniture avec le reste de pâte. Humidifiez légèrement la pâte au pinceau et saupoudrez avec le sucre.
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6/ Faites cuire 40 minutes à 180°C. Pour vérifier la cuisson lorsque l'on plante la d'un couteau la garniture ne doit pas coller au couteau. Laissez refroidr avant de démouler.
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Pour finir ... Ce gâteau est délicieux servi tiède avec de la crème fraîche. |
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